Die Geschichte unseres Hofes und der Kochertal Brennerei

Heimatliebe in jedem Tropfen

Unsere Kochertal Brennerei

Sorgfältig gebrannt und mit jahrzehntelanger Erfahrung hergestellt in Hohenlohe-Franken, inmitten von Streuobstwiesen oberhalb des Kochertals produzieren wir in traditioneller Handwerkskunst unsere genussvollen Produkte. In unserem Familienbetrieb verarbeiten wir fast ausschließlich regionales Obst und Getreide zu feinen Edelbränden, Whiskys und Gins.

Besuchen Sie uns gerne in unserem neu gestalteten „kleinen aber feinen“ Hofladen in Schönenberg. Dort können Sie unsere edlen Tropfen probieren und genießen. Natürlich können Sie sich unsere Herzstücke der Natur auch direkt zusenden lassen.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch und / oder Bestellung.   

Tradition trifft Leidenschaft für das Brennerhandwerk

Bei der Auswahl der Rohstoffe legen wir einen hohen Wert auf Regionalität. Unser Getreide kommt aus der Region. Nachdem Einmaischen wird unser Getreide schonend in unserer Destille gebrannt, um die besten Aromen in unseren Whisky zu vereinen. 

Leider bis du noch nicht 18

Danke für deine Ehrlichkeit.

Willkommen bei Kochertal Brennerei

Bist du über 18 Jahre alt?

Um diese Seite aufrufen zu dürfen, musst du das gesetzlich vorgeschrieben Mindestalter zum Erwerb & Konsum von Spirituosen bzw. spirituosenhaltigen Getränken in deinem Land überschritten haben. Wir nutzen Cookies, um dir das bestmögliche Erlebnis auf unserer Seite zu ermöglichen. Mit dem Klick auf „Ja, ich bin über 18“ akzeptierst du unsere Datenschutzerklärung und bestätigst, dass du das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter überschritten hast!